Friday, June 22, 2012

Ramalan Zodiak Harian Hari ini [jum'at, 22 Juni 2012]

[imagetag]

Zodiak 2012 Di Tahun 2012 ini masih banyak yang mencari info-info tentang zodiak atau ramalan bintang. Karena itu di blog ini DD berusaha memberikan kamu info zodiak yang update setiap hari dan minggu. disini DD sertakan 12 jenis zodiak, mulai dari Zodiak Aries, Zodiak Taurus, Zodiak Gemini, Zodiak Cancer, Zodiak Leo, Zodiak Virgo, Zodiak Libra, Zodiak Scorpio, Zodiak Sagitarius, Zodiak Capricorn, Zodiak Aquarius, dan Zodiak Pisces, semuanya ada disini. DD ingatkan Zodiak yang ada disini BUKAN UNTUK DIPERCAYAI, tapi hanya untuk  have fun saja. DD gak mau kamu menjadi MUSYRIK karena mempercayai Zodiak ini. Tetaplah memohon kepada الله untuk nasib yang baik. oke, tanpa panjang cerita lagi, silahkan disimak Ramalan Zodiak Harian Hari ini Jum'at 22 Juni 2012 dibawah.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian ARIES (21 Maret-19 April)

Sebisa mungkin dukung selalu kegiatan yang dilakukan pasangan. Manfaatkan waktu bersama untuk mengomunikasikan hubungan Anda berdua. Jangan mendesaknya dulu untuk menikah, pilih kata-kata yang tepat agar dia tak merasa dikejar-kejar. Dengan menjalin komunikasi dan memberi perhatian intens, sudah pasti pasangan tidak pindah ke lain hati.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian TAURUS (20 April-20 Mei)

Pertahankan hubungan Anda dan pasangan. Anda berdua semakin mencintai satu sama lain. Jangan terkungkung masa lalu. Jadikan peristiwa masa lalu sebagai pengalaman berharga. Saat ini ada seseorang mengagumi jiwa sosial Anda yang tinggi. Semakin lama Anda menghabiskan waktu dengannya, hubungan Anda berdua pun semakin dekat. Ada pesaing yang juga menginginkan kekasih, santai saja. Dengarkan keluhannya, jangan mengabaikannya.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian GEMINI (21 Mei-21 Juni)

Pasangan mulai merasa bosan dengan hubungan ini, dan jika tidak segera diatasi, maka hubungan asmara ini akan berakhir. Anda mampu menyelesaikan masalah dengan cukup baik, ciptakan suasana romantis. Kesibukan Anda berdua memang sungguh menyita waktu, sehingga kekasih merasa menjadi nomor dua. Berikan kejutan romantis untuknya, yang akan membuat hubungan ini bertambah hangat.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian CANCER (22 Juni-22 Juli)

Si dia ingin tahu kadar cinta Anda padanya. Hindari debat yang berkepanjangan. Walaupun Anda berada di pihak yang benar, pasangan enggan ditentang. Mengalah sementara dulu, ya? Menahan emosi memang sulit, tapi jika Anda terus berusaha, ini akan menguntungkan Anda juga, kok. Ada kalanya Anda perlu menegur sikapnya, sehingga terjadi keseimbangan dalam hubungan ini. Pertahankan hubungan Anda dengannya.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian LEO (23 Juli-22 Agustus)

Sifat Anda dan  pasangan agak berbeda. Jangan memaksanya mengikuti kegiatan Anda. Sepertinya Anda butuh penyesuaian serius agar tidak terjadi kesalahpahaman; karena ini dapat membahayakan keharmonisan hubungan. Sikapi segala masalah dengan kepala dingin, tumbuhkan rasa saling pengertian dan cinta. Saat ini kesabaran dan pengertianlah yang bisa melanggengkan hubungan Anda.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian VIRGO (22 Agustus-22 September)

Saat ini pasangan sedang menghadapi masalah yang tidak ada hubungannya dengan Anda. Namun, dia tidak ingin diganggu dan perlu waktu sendiri. Sebaiknya Anda pahami keinginannya. Tunggu keadaan lebih kondusif dan terbuka, di saat inilah dia siap menerima masukan dari Anda. Ikuti alur, jangan memaksakan kehendak, ataupun memata-matai pasangan secara berlebihan. Itu hanya memperkeruh suasana.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian LIBRA (23 September-23 Oktober)

Perbedaan antara Anda berdua makin sering diperdebatkan. Selesaikan masalah dengan kepala dingin. Komunikasikan hal ini dengan pasangan, jangan malu mengutarakannya. Beri dukungan dan perhatian pada pasangan untuk mempertahankan cinta Anda berdua. Biarkan mengalir apa adanya, agar Anda berdua merasa nyaman menjalani hubungan ini.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian SCORPIO (24 Oktober-21 November)

Jangan ragu jika ingin merealisasikan rencana Anda kencan hari ini. Cari tempat yang romantis, ya. Selesaikan masalah Anda tanpa campur tangan keluarga. Hubungan Anda harus lebih dipererat lagi karena sejumlah cobaan akan datang. Terus jalin komunikasi walaupun hanya sebentar. Hubungan ini tidak mudah, tetapi jika sudah yakin, jalani dengan sikap positif.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian SAGITARIUS (23 November-21 Desember)

Hubungan Anda penuh dengan pergolakan yang menyenangkan dan Anda pun terhanyut di dalamnya. Anda perlu tampil percaya diri di hadapan pasangan, sehingga ia merasa bahwa Andalah yang terbaik. Dengarkan keluhannya. Selama pasangan merasa nyaman dan memercayai Anda, maka hubungan ini akan berjalan baik. Jangan takut untuk mengoreksi kekasih saat dia melakukan kesalahan.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian CAPRICORN (22 Desember-18 Januari)

Hubungan Anda berdua akan lebih baik jika selalu menyempatkan diri untuk bertemu. Anda berdua sedang dimabuk cinta, namun masih menyembunyikan perasaan tersebut. Boleh sekali, lho, membuka diri agar hubungan semakin erat. Selesaikan kendala tanpa emosi berlebihan. Pasangan dapat memberikan perhatian dan komitmen hanya untuk Anda.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian AQUARIUS (18 Januari-18 Februari)

Jangan mundur lagi, kuatkan tekad. Anda merasakan desakan energi yang sangat kuat. Anda baru puas jika si dia mengetahui isi hati Anda. Kerinduan Anda makin tak tertahankan. Terus berikan perhatian padanya agar kebekuan hatinya mencair. Jangan menyerah hanya karena ada pesaing yang lebih oke. Jika pasangan melakukan kesalahan kecil, jangan langsung meledak, dong.

=========================+ + + + + =========================

Ramalan Zodiak Harian PISCES (18 Februari-20 Maret)

Ciptakan suasana ceria dengan pasangan. Dia sedang menghadapi masalah yang cukup berat. Humor ringan akan menceriakan hatinya. Jangan melihat seseorang hanya dari penampilan luarnya, lihat juga isi hatinya. Tetap menjadi diri sendiri, lebih tegas, dan beri perasaan nyaman pada pasangan. Saat hubungan mulai jenuh, timbul rasa curiga, dan mudah mengucapkan kata putus. Hati-hati, kebiasaan ini bisa mengancam hubungan Anda berdua.

=========================+ + + + + =========================

Nah, gimana zodiak yang udah DD posting diatas? semoga Zodiak-Zodiak diatas bisa menjadi hiburan buat pengunjung setia Blog DuniaQ Duniamu. Terimakasih sobat udah mampir dan membaca artikel Ramalan Zodiak Harian Hari ini di blog DD. Silahkan baca artikel-artikel menarik lainnya yang ada di blog ini.

Salam Blogger...

#ad2fcb

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner